welcome! 欢迎访问德国吉森母婴店   |  经营许可证号:L-HEN-CJ00011
在线客服
服务热线

客户服务热线:早09:00-晚18:00

0371-88882858

您当前位置: 德国吉森母婴店> 签证服务>
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

新加坡个人旅游签证

旅游签证 本产品由河南康辉国际旅行社提供服务
促销价:¥480 已?。海?4 满意度:98% 累计服务:5人
  • 签证类型:旅游签证 送签地:北京
  • 入境次数:1次 有效期:以领馆签发为准
  • 停留时长:领馆定
  • 办理时长:收齐材料后预计5个工作日
  • 受理范围:

    河南

立刻预订
TELL 客服热线:0371-88882858
预订
流程
网上预订-递交材料-材料审核-使馆办理-出签送签
温馨
提示

1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后我司会根据您的出游时间排队送签,且新加坡使馆签证有效期一般为35天至2年,具体以领馆签发为准(因春节、五一、中秋、国庆及寒暑假等期间,会出现办签高峰),为不影响您的行程,请根据自身的行程安排尽早办理签证。在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退。

2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

3、您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以使馆为准)。

4、如遇到拒签问题或其它需要如使馆沟通的事宜时,请及时与您的签约客服及旅行社进行沟通,我们将协助您解决。

5、此产品为电子签证,请出签后将签证页用A4纸打印,出(入)境时与护照一同使用。如之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则领馆将给予拒签。

6、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照?;ぬ?,文件夹等,如有丢失,概不负责。

7、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服。

在职
人员

因私护照原件:

1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。

2.有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页;如护照号“G”开头,末页请用 黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。

3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。

照片原件:

1、近三个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照原件2张(照片背面铅笔签字,必须是近三个月近照,如递交照片不是近三个月内拍摄的,需要申请人重新提供)。

2、五官露出五官,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能有流海,不能戴美瞳,眼镜, 照片不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3,脸部不能反光。

身份证复印件:

1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。 

户口本-原件:

1.户口本原件及整本复印件,核查后退回原件,户口本复印件不能单页复印,必须摊开,上下一起复印在同一张纸上,整本户口所有人都需要复印。

2.提供集体户口本首页及本人页复印件。

3.以上无法提供,需去当地派出所开具带有红章的户籍证明原件。

结婚证原件:

1 已婚人员提供结婚证原件及复印件;

2 离异人员提供离婚证原件及复印件,需原件核查后退回原件。结婚证示例图.jpg

新加坡签证申请表原件:

1、黑色水笔手写填写真实完整的并本人亲笔签名的签证申请表原件;

2、表格内所有信息全部英文大写,签名处需签中文姓名。

3、酒店如未预订可不填写地址,勾选酒店即可。

4、未成年人可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);

5、表格填如填错,需重新填一份,不可涂改;

6、《新加坡个人观光签证资料表补充》按照要求填写打印,务必手写签名 。新加坡中文签证申请表.doc

在职证明原件:

1、提供公司正规抬头信纸打印的在职证明原件一份。(详细内容以附件为准)

*注:如在职写自己为法人,必须提供有效的营执复印件并加盖公章


特别注意原件1、所有申请人请务必签署新加坡使馆收取签证费的确认书。

2、签证申请表后附“申请人声明页”,必须由申请人本人亲自填写。

3. 如签证材料是委托他人代交,需提供委托书。

3、新加坡使馆有随时追加相关签证材料的权利,请给予配合。

退休
人员

因私护照原件1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。

2.有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页;如护照号“G”开头,末页请用 黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。

3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。


照片原件1、近三个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照原件2张(照片背面铅笔签字,必须是近三个月近照,如递交照片不是近三个月内拍摄的,需要申请人重新提供)。

2、五官露出五官,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能有流海,不能戴美瞳,眼镜, 照片不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3,脸部不能反光。


身份证复印件1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本-新加坡原件1.户口本原件及整本复印件,核查后退回原件,户口本复印件不能单页复印,必须摊开,上下一起复印在同一张纸上,整本户口所有人都需要复印。

2.提供集体户口本首页及本人页复印件。

3.以上无法提供,需去当地派出所开具带有红章的户籍证明原件。


结婚证原件已婚人员提供结婚证原件及复印件;

离异人员提供离婚证原件及复印件,需原件核查后退回原件。结婚证示例图.jpg

退休证(复印件)复印件需要提供本人的退休证复印件(包含退休证首页和退休金额页),另提供一个月内本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件及扫描件(需冻结至归国后3个月,原件不予退还,待冻结到期后可去银行解冻)。


新加坡签证申请表原件1、黑色水笔手写填写真实完整的并本人亲笔签名的签证申请表原件;

2、表格内所有信息全部英文大写,签名处需签中文姓名。

3、酒店如未预订可不填写地址,勾选酒店即可。

4、未成年人可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);

5、表格填如填错,需重新填一份,不可涂改;

6、《新加坡个人观光签证资料表补充》按照要求填写打印,务必手写签名 。


特别注意原件1、所有申请人请务必签署新加坡使馆收取签证费的确认书。

2、签证申请表后附“申请人声明页”,必须由申请人本人亲自填写。

3. 如签证材料是委托他人代交,需提供委托书。

3、新加坡使馆有随时追加相关签证材料的权利,请给予配合。

自由
职业

因私护照原件1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。

2.有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页;如护照号“G”开头,末页请用 黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。

3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。


照片原件1、近三个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照原件2张(照片背面铅笔签字,必须是近三个月近照,如递交照片不是近三个月内拍摄的,需要申请人重新提供)。

2、五官露出五官,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能有流海,不能戴美瞳,眼镜, 照片不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3,脸部不能反光。


身份证复印件1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。



户口本-新加坡原件1.户口本原件及整本复印件,核查后退回原件,户口本复印件不能单页复印,必须摊开,上下一起复印在同一张纸上,整本户口所有人都需要复印。

2.提供集体户口本首页及本人页复印件。

3.以上无法提供,需去当地派出所开具带有红章的户籍证明原件。

结婚证原件已婚人员提供结婚证原件及复印件;

离异人员提供离婚证原件及复印件,需原件核查后退回原件。

存款证明原件近一个月内本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件及扫描件(需冻结至归国后3个月,原件不予退还,待冻结到期后可去银行解冻)。

新加坡签证申请表原件1、黑色水笔手写填写真实完整的并本人亲笔签名的签证申请表原件;

2、表格内所有信息全部英文大写,签名处需签中文姓名。

3、酒店如未预订可不填写地址,勾选酒店即可。

4、未成年人可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);

5、表格填如填错,需重新填一份,不可涂改;

6、《新加坡个人观光签证资料表补充》按照要求填写打印,务必手写签名 。新加坡中文签证申请表.doc


特别注意原件1、所有申请人请务必签署新加坡使馆收取签证费的确认书。

2、签证申请表后附“申请人声明页”,必须由申请人本人亲自填写。

3. 如签证材料是委托他人代交,需提供委托书。

3、新加坡使馆有随时追加相关签证材料的权利,请给予配合

在校
学生

因私护照原件1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。

2.有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页;如护照号“G”开头,末页请用 黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。

3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。


照片原件1、近三个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照原件2张(照片背面铅笔签字,必须是近三个月近照,如递交照片不是近三个月内拍摄的,需要申请人重新提供)。

2、五官露出五官,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能有流海,不能戴美瞳,眼镜, 照片不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3,脸部不能反光。


身份证复印件1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。


户口本-新加坡原件1.户口本原件及整本复印件,核查后退回原件,户口本复印件不能单页复印,必须摊开,上下一起复印在同一张纸上,整本户口所有人都需要复印。

2.提供集体户口本首页及本人页复印件。

3.以上无法提供,需去当地派出所开具带有红章的户籍证明原件。


出生证明复印件出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的复印或者扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。

在校证明原件在校证明原件或学生证原件及复印件

1、提供打印在学校抬头纸上的中文在校证明。

2、如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书和录取通知书的扫描件或复印件代替。

3、学生证:学生证原件及复印件。


18周岁以下原件1、18周岁以下的孩子,如果不与双方父母同行(即与父母一方或与父母以外的人同行),需提供不去一方或双方提供的委托说明,委托说明手写即可,不需公证,但需有委托人签字。

2、12周岁以下的孩子,不能单独办理签证。


学生单独出行原件不与父母同行,单独出行的学生:

1.未满18周岁(不得低于12周岁)的学生单独出行(需至少与一位成年人同行),需提供本人名下或父母名下的至少2万的存款证明原件(冻结至归国后三个月,原件不予退还) 。

2.已满18周岁的学生单独出行,需提供本人名下的至少2万的存款证明原件(冻结至归国后三个月,原件不予退还)。新加坡签证申请表原件1、黑色水笔手写填写真实完整的并本人亲笔签名的签证申请表原件;

2、表格内所有信息全部英文大写,签名处需签中文姓名。

3、酒店如未预订可不填写地址,勾选酒店即可。

4、未成年人可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);

5、表格填如填错,需重新填一份,不可涂改;

6、《新加坡个人观光签证资料表补充》按照要求填写打印,务必手写签名 。


特别注意原件1、所有申请人请务必签署新加坡使馆收取签证费的确认书。

2、签证申请表后附“申请人声明页”,必须由申请人本人亲自填写。

3. 如签证材料是委托他人代交,需提供委托书。

3、新加坡使馆有随时追加相关签证材料的权利,请给予配合。

无业
人员

因私护照原件1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。

2.有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页;如护照号“G”开头,末页请用 黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。

3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。


照片原件1、近三个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照原件2张(照片背面铅笔签字,必须是近三个月近照,如递交照片不是近三个月内拍摄的,需要申请人重新提供)。

2、五官露出五官,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能有流海,不能戴美瞳,眼镜, 照片不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3,脸部不能反光。


身份证复印件1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。



户口本-新加坡原件1.户口本原件及整本复印件,核查后退回原件,户口本复印件不能单页复印,必须摊开,上下一起复印在同一张纸上,整本户口所有人都需要复印。

2.提供集体户口本首页及本人页复印件。

3.以上无法提供,需去当地派出所开具带有红章的户籍证明原件。


离异人员提供离婚证原件及复印件,需原件核查后退回原件。结婚证示例图.jpg

存款证明原件近一个月内本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件及扫描件(需冻结至归国后3个月,原件不予退还,待冻结到期后可去银行解冻)。存款证明示例图.jpg

新加坡签证申请表原件1、黑色水笔手写填写真实完整的并本人亲笔签名的签证申请表原件;

2、表格内所有信息全部英文大写,签名处需签中文姓名。

3、酒店如未预订可不填写地址,勾选酒店即可。

4、未成年人可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);

5、表格填如填错,需重新填一份,不可涂改;

6、《新加坡个人观光签证资料表补充》按照要求填写打印,务必手写签名 。


特别注意原件1、所有申请人请务必签署新加坡使馆收取签证费的确认书。

2、签证申请表后附“申请人声明页”,必须由申请人本人亲自填写。

3. 如签证材料是委托他人代交,需提供委托书。

3、新加坡使馆有随时追加相关签证材料的权利,请给予配合。

经营许可证号:L-HEN-CJ00011
Copyright ? 1993 - 2018 河南康辉国际旅行社 版权所有 咨询热线:0371-88882858

客服热线:0371-88882858